Zum Schluss

Siehe auch

Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, diese Anleitung zu lesen bzw. Fortunas Rad zu testen!
Kein Mensch schreibt gerne Dokumentationen oder Hilfedateien. Umso mehr freuen wir uns, wenn sie gelesen werden.

Sollte Dir (wider aller Hoffnungen :-) dieses Programm nicht gefallen, so kannst Du es jederzeit vollständig von Deiner Festplatte und aus dem System löschen.

Klicke dazu in der Windows-Systemsteuerung auf "Programme und Apps". Doppelklicke den Eintrag "Fortunas Rad".
Es werden dann sämtliche Dateien und Verknüpfungen von Fortunas Rad entfernt.

Auch werden sämtliche Einträge aus der Windows-Registrierdatenbank gelöscht/Änderungen rückgängig gemacht, die von Fortunas Rad angelegt/vorgenommen wurden.

Es bleiben keine Reste, DLLs o.ä. zurück.