Distribution

Fortunas Rad ist Shareware.

Wer ein Passwort besitzt, und Fortunas Rad damit freischaltet, darf es NICHT WEITERGEBEN, denn es ist kostenpflichtig!
Wer es dennoch tut, macht sich STRAFBAR!

Ohne Passwort darfst Du Fortunas Rad beliebig weiterkopieren und weitergeben. Auch die Verbreitung im Internet, auf Shareware-CDs und sonstigen Medien ist erlaubt und erwünscht.
Auch die beliebig häufige Weitergabe der Demo-CD ist gestattet, sofern dies kostenlos geschieht.

Sollte Fortunas Rad auf Shareware-CDs distribuiert werden, bitte ich VORHER um eine kurze Mitteilung des Titels (z.B. via Email an info@deha-software.de), um eventuell eine neuere Version zur Verfügung stellen zu können.
Ein Belegexemplar ist erwünscht.

Passwörter zur Freischaltung von Fortunas Rad darf nur DeHa-Software vertreiben.

In jedem Fall ist es streng untersagt, den Programmtext oder die Hilfedatei in irgendeiner Weise zu manipulieren, zu kürzen, zu erweitern oder zu verändern.

Fortunas Rad ist geistiges Eigentum von DeHa-Software!