Der Passwort-Dialog

Siehe auch

Der Zugang zum Rätseleditor kann mit einem Passwort beschränkt werden.

Der Passwort-Dialog erscheint immer dann, wenn ein Passwort vergeben wurde. Du musst dieses eingeben, bevor Du mit dem Rätseleditor Dateien laden, ansehen, verändern oder speichern kannst.

Solltest Du Dein Passwort vergessen haben, musst Du Fortunas Rad komplett deinstallieren und wieder neu installieren. Sichere vorher die Rätseldateien, die Du geändert hast!