Fragen und Antworten

Hier findest Du Fragen und Antworten für die häufigsten Probleme...

Ich habe ein Passwort für eine ältere Version von Fortunas Rad bzw. für Glücksrad95. Das Programm lehnt dieses Passwort allerdings ab!
Aufgrund von Sicherheitsproblemen musste der Passwort-Algorithmus leider grundlegend geändert werden. Infolge dessen haben sich auch die Registrierungspasswörter geändert. Solltest Du also bei DeHa-Software bereits ein Passwort für Fortunas Rad oder Glücksrad95 bestellt haben, funktioniert dieses ab Version 1.23 nicht mehr.
Wir können Ihnen das neue Passwort per EMail schicken, wenn Sie uns eine EMail mit Ihrem Namen, der Kundennummer und der aktuellen Version von Fortunas Rad schreiben.

Ein Teil von Fortunas Rad ist auf meinem Bildschirm nicht zu sehen!
Wahrscheinlich ist die Auflösung zu gering. Rechtsklicke auf den Windows-Desktop und wähle im Menü "Eigenschaften". Im nun erscheinenden Formular klickst Du den Reiter "Einstellungen" an.
Nun kannst Du die Bildschirm-Auflösung hochsetzen. Es wird eine Auflösung von mindestens 800x600 Pixeln empfohlen.

Die Farben sehen bei Fortunas Rad sehr seltsam aus!
Wahrscheinlich ist die Farbtiefe zu gering eingestellt. Gehe wie im letzten Beispiel vor. Auf dem Formular für die Auflösung kannst Du auch die Farbtiefe einstellen. Empfohlen wird eine Farbtiefe von 16 Bit.

Ich habe einen Fehler im Programm entdeckt. Geht dieser Fehler weg, wenn ich ein Passwort für Fortunas Rad bestelle?
Nein. Mit dem Passwort wandelst Du die Demoversion "nur" in eine Vollversion um. Das heißt, dass die beschriebenen Einschränkungen der Demoversion wegfallen. Du hast somit Zugriff auf die über 2.000 Worträtsel und kannst eigene Worträtseldateien speichern. Eventuelle Fehler verschwinden dadurch jedoch nicht.
Du kannst uns Kritik, Fehlermeldungen und Vorschläge aber gern jederzeit per EMail schicken.

Kann ich von einer alten Version von "Glücksrad" auf "Fortunas Rad" upgraden?
Das kommt darauf an. Hast Du (auch vor Jahren) ein Passwort bei DeHa-Software für Glücksrad95 bestellt, brauchst Du nur eine kurze EMail mit Namen und Kundennummer oder Datum der Bestellung schreiben - Du erhältst dann kostenlos ein neues Passwort.

Hast Du Glücksrad jedoch als CD-ROM im Einzelhandel gekauft, ist dies nicht möglich. Du müsstest dann eine neue Vollversion kaufen.

Gibt es einen Mengenrabatt (z.B. für Schulen)?
Ein Passwort für Fortunas Rad stellt eine Einzellizenz dar. Für Schulklassen oder ähnliches wird eine Unternehems- oder Firmenlizenz benötigt. Ruf uns an oder schreib uns einfach eine Email.